Данная тема предназначена для:
— поиска соигроков;
— обсуждения игровых линий персонажей;
— взаимодействия с ГМ (гейм-мастером);
— открытия/закрытия эпизодов.
Обсуждение игры
Сообщений 91 страница 120 из 415
Поделиться12019-07-24 18:51:49
Поделиться912019-10-18 16:10:46
Мне не хватает возможности добавлять комментарии к плюсикам...
Поделиться922019-10-23 00:18:31
Очередь отписи переходит к Silvana de Raimond
Поделиться932019-10-24 12:37:52
Silvana de Raimond
Erind
Elide Aldebrekk
Перед тем как продолжить эпизод, нам нужно решить, в каком формате это будет происходить:
1) ГМ выдает главные отправные точки, пробелы между которыми вы наполните действием самостоятельно
либо
2) ГМ продолжит вести действия (но в таком случае надо будет ему довериться и помотыляться по разным точкам).
Поделиться942019-10-24 17:27:55
Перед тем как продолжить эпизод, нам нужно решить, в каком формате это будет происходить:
1) ГМ выдает главные отправные точки, пробелы между которыми вы наполните действием самостоятельно
либо
2) ГМ продолжит вести действия (но в таком случае надо будет ему довериться и помотыляться по разным точкам).
Для меня этот выбор не критичен. Что выберет моя банда, то выберу и я.
Поделиться952019-10-25 01:15:30
Game Master
Второй вариант почему-то кажется более привлекательным, хотя в общем-то мне тоже не критично
Поделиться962019-10-25 11:36:37
Информация, доступная Сильване:
[float=left][/float]Виллем Моро, за глаза называемый «Тушканчиком»
• • •
профессор Магической академии имени Сесилии и Жоэля Малле, преподаватель школы энергологии, некоторое время занимавший должность заместителя заведующего кафедрой энергомагии
[indent]Родился в семье богатого торговца с юга графства Ависар (1360 г.); старший из троих детей. Когда Виллему было десять лет, его отец основал торговую гильдию, в течение полутора лет пережившую невероятный взлет, что к моменту, когда мальчику нужно было поступать на обучение, позволило ему стать учеником адорелланской магической академии. Был образцовым студентом; по окончанию обучения (1382 г.) остался в академии, но самостоятельно преподавать начал лишь несколько лет спустя (1386 г.). С 1395 по 1401 год занимал должность заместителя заведующего кафедрой энергомагии, но затем перешел обратно в статус обычного преподавателя. По слухам, мог занять место самого заведующего, но добровольно отказался от этого. Один раз посещал некий консилиум в Тэйтской академии и вроде как парочку раз выступал инкогнито с лекциями в Миралиссийской свободной академии. На настоящий момент продолжает преподавать в адорелланской академии. Проживает в элитном частном доме неподалеку от нее.
[indent]В большинстве случаев создает впечатление добряка и небольшого рохли, но в общении со студентами настойчив и требователен. Не повышает голоса, но знает, как добиться своего — «дожимает» до победного конца даже не самых расторопных студентов, за что пользуется благодарностью среди них и выпускников. Не чурается заводить с ними приятельских отношений, склонен тепло относиться к любимчикам. Вроде как женат и даже имеет сына, но никто толком не видел его семью, из-за чего все делают вывод, что они не живут вместе. В целом, профессор Моро влюблен в магию как таковую: большинство времени он проводит изучая, преподавая и практикуя ее.
[indent]Несмотря на свою обособленность от окружающего (вне академического) мира, располагает связями со многими влиятельными людьми. Находится на хорошем счету у правителей Монмартля; также поговаривают, что он вхож в королевский двор, но явных подтверждений тому никто из болтунов предъявить не может.
Осведомиться о местонахождении профессора можно в деканате: там скажут, что он отсутствует, так как проводит занятие вместе со студентами за пределами академии, и посоветуют вернуться попозже.
Задание: вернуться к 14.30 в деканат.
Об очередности договоритесь между собой.
Поделиться972019-10-25 12:35:25
Об очередности договоритесь между собой.
Наверное надо Рида пустить вперёд, чтоб он события прошлых кругов мог наверстать? Потом могу я, Сильване ведь нужно перевести вам запись и рассказать про Тушканчика.
Erind
Ты как, сможешь сейчас отписаться?
Поделиться982019-10-25 12:37:45
ГМ, Elide Aldebrekk, Silvana de Raimond
Извините, что пропал без вести. Были проблемы со здоровьем, но все-равно получилось нехорошо, что не предупредил, надеюсь следующего такого раза не будет.
Пойду перечитывать посты и доп. информацию, хотел только спросить - мне отписаться сразу сейчас (плиз) или сейчас чья-то очередь?
А пока, пойду примерять новый прикид
Again, sorry for this stuff =/
Поделиться992019-10-25 12:38:52
Наверное надо Рида пустить вперёд, чтоб он события прошлых кругов мог наверстать? Потом могу я, Сильване ведь нужно перевести вам запись и рассказать про Тушканчика.
Erind
Ты как, сможешь сейчас отписаться?
Ничего себе, мне ответили еще до того, как я задал вопрос!
Да, побежал в ворд!
Поделиться1002019-10-25 13:45:07
Erind
Надеюсь сейчас со здоровьем все хорошо? Я безумно рада, что ты вернулся, честно говоря переживала, что ты нас бросил Очень жду твой пост
Поделиться1012019-10-25 13:59:21
Надеюсь сейчас со здоровьем все хорошо? Я безумно рада, что ты вернулся, честно говоря переживала, что ты нас бросил Очень жду твой пост
Не-не, все в порядке вроде, спасибо!
И ну я бы так не поступил, что вы)
Все, убегаю дальше строчить
Поделиться1022019-10-25 16:08:23
Давайте тогда так и сделаем. Может, заодно в посте леди Сильваны получим от ворот поворот в деканате и пойдём куда-нибудь, а я уже разовью эту тему?
Поделиться1032019-10-25 16:23:52
Давайте тогда так и сделаем. Может, заодно в посте леди Сильваны получим от ворот поворот в деканате и пойдём куда-нибудь, а я уже разовью эту тему?
Т.е. мы в деканат не успеваем или нам там просто вежливо "ничем не смогут помочь"?
Давайте я тогда не буду вперед забегать (надо на посты прореагировать), и закончу там же где и ГМ?)
Поделиться1042019-10-25 16:33:52
Т.е. мы в деканат не успеваем или нам там просто вежливо "ничем не смогут помочь"?
Давайте я тогда не буду вперед забегать (надо на посты прореагировать), и закончу там же где и ГМ?)
Подожди, опять ты путаешь всё. Мы позавтракали и телепортировались в академию, там ходили от силы час, нет? У нас и полудня там нет, как по мне. Как мы можем опоздать, если до второй половины дня ещё сколько-то часов?
К тому же никто и не просит никуда бежать – леди Сильвана вон сама сказала, что она нам перевод даст, а значит, ты физически никуда убежать не сможешь.
Поделиться1052019-10-25 16:46:15
Elide Aldebrekk
Сможет, если у себя в посте отпишет, что Сильвана перевела)) Но вообще я согласна, я тоже так поняла задание ГМ, что нам надо где-то погулять и прийти к 14:30 в деканат.
В общем. Если я правильно поняла предложение Элиды. Рид сейчас описывает реакции на два предыдущих круга. Сильвана переводит расшифровку рекордатора, рассказывает о Тушканчике и узнает в деканате, что он будет после половины третьего. А на Элиде уже то, чем мы занимались до 14:30.
Elide Aldebrekk
Всё верно?
Поделиться1062019-10-25 16:48:36
Всё верно?
Фактически так! Только я города не знаю – подключусь в описании места, куда мы придём, но быть заводилой в этом мини-походе не смогу по понятным причинам.
Поделиться1072019-10-25 16:59:12
Подожди, опять ты путаешь всё. Мы позавтракали и телепортировались в академию, там ходили от силы час, нет? У нас и полудня там нет, как по мне. Как мы можем опоздать, если до второй половины дня ещё сколько-то часов?
К тому же никто и не просит никуда бежать – леди Сильвана вон сама сказала, что она нам перевод даст, а значит, ты физически никуда убежать не сможешь.
Ай, точно, да тороплюсь просто, как всегда) Все, теперь понял!
Elide Aldebrekk
Сможет, если у себя в посте отпишет, что Сильвана перевела)) Но вообще я согласна, я тоже так поняла задание ГМ, что нам надо где-то погулять и прийти к 14:30 в деканат.
Ну тогда я закончу пост вопросительным взглядом Девида Блэйна
В общем. Если я правильно поняла предложение Элиды. Рид сейчас описывает реакции на два предыдущих круга. Сильвана переводит расшифровку рекордатора, рассказывает о Тушканчике и узнает в деканате, что он будет после половины третьего. А на Элиде уже то, чем мы занимались до 14:30.
Фактически так! Только я города не знаю – подключусь в описании места, куда мы придём, но быть заводилой в этом мини-походе не смогу по понятным причинам.
А я в таком случае буду болтаться хвостиком, все примечать и отпускать саркастические замечания (восхищаясь, но про себя ) Все, понятно!
Поделиться1082019-10-26 18:26:43
После такого умиротворенного описания окружения в посте Сильваны, Элидовское
просто атас
Отредактировано Erind (2019-10-26 18:27:01)
Поделиться1092019-10-27 17:14:32
Erind
¯\_(ツ)_/¯ It is how it is.
Поделиться1102019-11-02 17:03:41
Ребята, пост будет сегодня-завтра и вроде должен выйти в нормальный режим, truly sorry for inconvenience -_-
Поделиться1112019-11-05 01:17:11
Я думаю, что можно еще один день подождать отписи Erind, а потом — если есть такое желание — двинуться дальше по прежней очередности.
Поделиться1122019-11-05 14:12:55
Game Master
Я согласна, тем более, что там любопытный вопрос был Риду адресован и без его ответа мне и писать-то особо не о чем.
Поделиться1132019-11-06 13:34:46
Поделиться1142019-11-12 16:57:39
Мы с Эриндом обменялись местами в очерёдности, если что.
Поделиться1152019-11-21 22:23:03
Я специально не стал писать, сколько магии мне удалось вытащить - если вы обе прервете процесс сразу, то хватит только на то, что в посте, если только одна - то на полкамня, если обе - то на один Надеюсь, никто не против?
Отредактировано Erind (2019-11-21 22:23:23)
Поделиться1162019-11-22 17:11:33
если обе - то на один
Бери, раз надо.
Поделиться1172019-11-22 17:25:19
Бери, раз надо.
Да, я обратил внимание, что ты размышляла о "всяком" пока я делал свои грязные делишки (Спасибо!) На самом деле, просто думаю какой-нибудь артефакт интересный зачаровать (не сапог), если удастся время выкроить)
Поделиться1182019-11-28 12:02:36
Silvana de Raimond
Это просто угаран ;D Идиллия, блин
Крутой пост, да и развитие событий вполне логичное ;D
Поделиться1192019-12-05 01:02:26
Ребят, привет, у меня тут сдача проекта напряжная была - прошу прощение за отсутствие.
Завтра отпишусь и продолжим)
Поделиться1202019-12-08 18:24:26
Если что, я отпишусь в начале наступающей недели.