Данная тема предназначена для:
— поиска соигроков;
— обсуждения игровых линий персонажей;
— взаимодействия с ГМ (гейм-мастером);
— открытия/закрытия эпизодов.
Обсуждение игры
Сообщений 421 страница 427 из 427
Поделиться12019-07-24 18:51:49
Поделиться4222025-06-15 00:38:28
Elide Aldebrekk
Добрый вечер! Я продолжу вести игру, сколько бы игроков не участвовало в сюжете. 
Поделиться4232025-06-18 01:16:31
Silvana de Raimond
Elide Aldebrekk
Erind
Поздравляю с окончанием сюжетного эпизода!
1. Следующий эпизод размещен здесь: The forgotten legacies.
2. Вы можете сами решить, какой будет очередность отписи на начало эпизода.
3. Была обновлена сводка по завершенному эпизоду. Там же, чуть ниже, предоставлена информация по новому эпизоду. За раздел "Прочее" благодарим Silvana de Raimond.
Хорошей вам игры!
Поделиться4242025-09-24 19:26:37
Silvana de Raimond
Elide Aldebrekk
В «Бестиарии» появилась запись о новом существе:
››› МАНИЛЬЩИК ‹‹‹
Смело используйте NPC по необходимости.
Если будете наносить физические и/или магические удары манильщику, кидайте на каждый такой удар 1 дайс на 50 граней (четное — попали, нечетное — не попали).
Очередность отписи:
Silvana de Raimond — Elide Aldebrekk — GM — Silvana de Raimond — Elide Aldebrekk
(!) Важная информация: кольца, которые дала вам Йел, не позволяют темным существам вас отслеживать, когда вы применяете магию (раньше они могли вас обнаружить с другого конца Континента). Но при прямом контакте они вас запросто видят.
Поделиться4252026-01-03 20:10:55
В разделе «О мире» появилась дополнительная информация под спойлером:
«МИР ТЕНЕЙ»
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Очередность отписи:
Elide Aldebrekk — Silvana de Raimond — GM — Elide Aldebrekk — Silvana de Raimond
Поделиться4262026-02-10 19:42:56
Silvana de Raimond
Elide Aldebrekk
Очередность отписи:
Silvana de Raimond — Elide Aldebrekk — GM
Напоминаю, что:
■ информация о манильщике здесь;
■ информация о Мире Теней здесь;
■ на данный момент у вас обеих полный магический запас;
■ если будете наносить физические и/или магические удары манильщику, кидайте на каждый такой удар 1 дайс на 50 граней (четное — попали, нечетное — не попали). Один пост может содержать сколько угодно атак (в пределах физических возможностей и магических запасов ваших персонажей);
■ если постараетесь — можете справиться с манильщиком за один "круг".
Поделиться4272026-03-12 07:15:19
Доброго дня!
Я долго думала, долго оттягивала этот момент, но наверное уже пора посмотреть правде в глаза. Я не смогу продолжать игру. В силу обстоятельств моей жизни сейчас у меня нет сил на написание постов, да и на какое-либо другое творчество тоже. Я надеялась быстро преодолеть этот период, но к сожалению не получается, а превращаться во второго Рида и заставлять ждать себя месяцами (годами?) я не хочу. Мне правда жаль, что так получилось, что путешествие Сильваны останется незаконченным, а Континент неспасенным. Я приношу свои извинения. Это была чудесная игра, одна из самых долгих в моей ролевой жизни. Элида, ГМ, спасибо вам обеим за нее. Спасибо и Риду за ту часть пути, что он прошел с нами, вдруг он все же прочтет эти слова. Надеюсь, однажды мы еще пересечемся на ролевых просторах